安妮鲜花公众号

安妮花服务号

【大众网】让每个走进安妮花的孩子受益

时间:2017-08-15

安妮花课堂

大众网临沂8月13日讯(见习记者 赵华为)"母语式英语习得方式才是英语教育真正的学习方式",作为"书圣杯"临沂首届儿童产业博览会参展企业,安妮花临沂鲁商中心馆负责人表示,9月8日至10日的童博会上,安妮花临沂鲁商中心馆将为孩子们带去真正的英语学习理念。

安妮花课堂场景

安妮鲜花,海归夫妇,全国"十二五"教育科研重点规划课程组专家。畅销书《不能错过的英语启蒙》《出国不出国》作者,《安妮花英语自然拼读与阅读》系列教材作者。提倡母语方式学英语,并成功实现北美课程体系本土化,创建安妮花阅读馆/读书会,而安妮花临沂鲁商中心馆,是安妮鲜花授权认证三星级阅读馆。安妮花,英语阅读领导品牌,采用"北美社区图书馆+学校模式",首创0-12岁孩子英语路线图定制课程,以阅读为主线,培养出了一大批听说读写思维能力最佳的安妮娃。

安妮花临沂鲁商中心馆主要做0-12岁儿童英语教育,自7月8日试营业以来,安妮花临沂鲁商中心馆已招收30多名学员。对于这样一个成绩,安妮花临沂鲁商中心馆负责人表示满意,"毕竟我们没做过一次广告"。要说广告,那应该就是靠口碑,安妮花临沂鲁商中心馆通过开展公益家长课堂和孩子的试听课,在家长真正了解和孩子充分体验感知后,再给孩子选择,这样有效避免了家长们为孩子盲目选择培训机构。而不少家长在体验安妮花临沂鲁商中心馆的英语教育之后,对安妮花表示认可,安妮花临沂鲁商中心馆获得了家长的信任。

安妮花临沂鲁商中心馆的英语教育效果同样显著。安妮花临沂鲁商中心馆负责人介绍说,馆里有一个5岁的孩子Jason,开馆前我们曾对他进行过一定的指导帮助,可他不爱开口讲话,经常一个词一个词地往外蹦,但在阅读馆学习之后,第一次开口说出了完整句子"Mom,I am hungry."这让她妈妈非常高兴。如今,安妮花临沂鲁商中心馆已有小朋友能进行双语切换,这进一步说明了安妮花临沂鲁商中心馆英语教育的成果。

安妮花合影

"我不是个生意人,我更想脚踏实地地做英语教育,让一个孩子来一个孩子受益,十个孩子来十个孩子受益。"对于此次儿童产业博览会,安妮花临沂鲁商中心馆负责人表示,"我认为从童博会上能够接触到更多的孩子,所以我相信这个平台,能够将安妮花的理念传播出去。"

原文标题:让每个走进安妮花的孩子受益

安妮鲜花微信公众号

少儿英语资深专家
畅销书《不能错过的英语启蒙》作者

安妮花服务号

为0-12岁家庭提供高品质教育服务

在线咨询
TOP