安妮鲜花公众号

安妮花服务号

【搜狐新闻】创建文明城市·关爱未成年人活动——安妮花双语阅读“眼泪的海洋”

时间:2017-09-10

走进双语世界--九月,星期日中英文故事课堂以全新的儿童文化和绘本文化为主题,给更多的小读者提供世界最优秀的儿童读物。——科学课堂之安妮花双语阅读

伴随着欢快的游戏,本周的科学课堂活动又和孩子们见面啦!9月10日上午,高新区图书馆科学课堂活动之安妮花双语阅读活动将带领孩子们走进语言与绘本故事的新世界。

当绘本与语言、游戏三者结合在一起会时带来怎样的奇妙生动的课堂之旅呢?快来跟着孩子们体验一下吧!

互动可以拉近师生之间的距离;游戏可以使知识变得更加生动有趣。活动一开始,老师先用英语和孩子们say :“hello!”师生之间进行游戏互动,短短十分钟的时间,孩子们就掌握了不少简单的见面用语。随后,安妮花老师给大家带来了绘本《眼泪的海洋》。大家一起徜徉在海洋里,感受绘本主人公的海洋之旅,体会他的心路历程。

济宁高新区图书馆每周都有内容丰富多彩的科学课堂活动。欢乐有趣的科普文化活动,适合不同年龄阶段的孩子一起参与,在这里你可以找到最喜爱的课余爱好,释放自己的创造力,开展自己的想象力。欢迎大家关注高新区图书馆微信公众平台的活动预告,积极参与进来,做知识的小主人。

原文标题:【精彩回顾】创建文明城市·关爱未成年人活动——安妮花双语阅读“眼泪的海洋”

安妮鲜花微信公众号

少儿英语资深专家
畅销书《不能错过的英语启蒙》作者

安妮花服务号

为0-12岁家庭提供高品质教育服务

在线咨询
TOP