安妮鲜花公众号

安妮花服务号

【安妮花阅读馆】不能错过的感恩节精彩集锦

时间:2018-11-22

?



享受学习,热爱生活



咖啡文化(Coffee culture)是一种文化。“咖啡”一词源自希腊语“Kaweh”,意思是“力量与热情”。咖啡树是属茜草科常绿小乔木,日常饮用的咖啡是用咖啡豆配合各种不同的烹煮器具制作出来的,而咖啡豆就是指咖啡树果实内之果仁,再用适当的烘焙方法烘焙而成。

在世界各地,人们越来越爱喝咖啡。随之而来的“咖啡文化”充满生活的每个时刻。无论在家里、还是在办公室、或是各种社交场合,人们都在品着咖啡、它逐渐与时尚、现代生活联系在一起。


 - 安妮娃与星巴克-


在感恩节的当天,我们的安妮娃们来到星巴克感受咖啡的文化,让我们来看看当安妮娃遇上星巴克会发生什么有趣的故事呢?


NO.1 集合啦

黄石维克多馆

安妮花阅读馆

致 永远爱我们的家人


     等待活动开始的时间总是漫长的,不过对于家长们来说这个时间更好用来拍孩子,宝贝们天真漂亮的笑脸怎么都拍不够呢!



NO.2 开始听故事啦

黄石维克多馆

安妮花阅读馆

致 热爱学习的你们

     去到那里,咱们都不能错过宝贝们最爱的环节——讲绘本,吃着水果,听着故事,心情美滋滋~



NO.3 了解咖啡的文化,近距离观察做咖啡

黄石维克多馆

安妮花阅读馆

致 热爱生活的你们

     星巴克浓郁的黑咖啡香丝丝入扣地渗入全球各色人等的生活中,全球一致的管理、品质和口味,星巴克的成功故事并非始于每一杯都保持相同味道的咖啡,而是当咖啡豆还在成长的时候就已经开始了:十分挑剔地选择咖啡豆,从品种到产地到颗粒的形状等,每一个环节都有严格的标准;其咖啡品评专家每年要品评10万杯以上的咖啡,以确保品质,以杯评法挑选咖啡豆,然后决定精准的烘焙程度,令每一种咖啡的独有滋味都得以完全释放,星巴克的口号是:将每一粒咖啡的风味发挥尽致。



NO.4 用咖啡渣做Turkey

黄石维克多馆

安妮花阅读馆

致 充满想象力的天使们


     将用过的咖啡渣收集起来,画成喜欢的图案,虽然宝贝们不能喝咖啡,但是用咖啡渣画画也是挺不错的接触嘛~



NO.5 享受美食吧

黄石维克多馆

安妮花阅读馆

致 最可爱的你们

Sweet Memories


     最受宝贝们期待的就是吃点心啦~ 虽然都吃过了晚餐,但是也不妨碍我们宝贝对甜点的喜爱啊!!!

(PS:小朋友们要爱护牙齿少吃甜食哟)


想要了解更多有关我们的资讯

识别二维码添加小秘书


安妮鲜花微信公众号

少儿英语资深专家
畅销书《不能错过的英语启蒙》作者

安妮花服务号

为0-12岁家庭提供高品质教育服务

在线咨询
TOP
免费获取APP