安妮鲜花公众号

安妮花服务号

安妮鲜花&安妮花:2016全国教育年度大奖实至名归

时间:2016-12-09

图文/安妮鲜花

日前,三大门户网站分别举办了年度教育盛典,并评选出年度教育大奖。安妮鲜花荣获网易2016年度教育突出贡献人物荣誉,安妮花获得新浪2016中国品牌影响力少儿英语机构、腾讯2016知名少儿英语品牌、网易2016年度最具影响力儿童教育品牌

从2009年开通“安妮鲜花“新浪博客,到今天博客访问量超千万;从为解决家长问题在50个QQ群内答疑,到论坛2000多个家庭践行安妮鲜花理念;从《不能错过的英语启蒙》畅销几十万册,到《安妮花英语自然拼读与阅读》系列教材帮助中国孩子实现与北美同步的阅读及思维能力,再到近百家安妮花阅读馆、读书会遍布全国。安妮鲜花和全国数十万家长、老师以及有志于改变教育现状的人们,一直在努力。

七年前,面对徘徊于要应试还是要阅读,不断纠结焦虑的家长,安妮鲜花坚信阅读教育一定是中国教育的明天,相信英语一定会回归语言的本质,相信教育改革一定会在不久的将来开花结果。2012年,安妮鲜花在新浪教育高峰论坛上分析中国少儿英语的发展趋势,并在全国巡回讲座中坚定不移地普及阅读的价值,帮助家长提升对阅读教育的理解。

随着全社会对阅读的重视,此后,安妮鲜花发现,当下阻碍中国阅读教育发展的,是缺少专业的教学体系和教师。因此,在安妮花教学体系的落地过程中,不断深耕教学系统研发和教师培训及考评管理,终于让安妮娃的英文阅读效果成为了一道亮丽的风景--和北美孩子读同样的英文原版书,像读中文书一样读英文书,已经成为不出国就可以得到得实现的结果。至此,安妮花真正成为了英语阅读领导品牌。

随着安妮娃阅读思维能力的获得,口语、语法、写作的现实需求又推动安妮鲜花继续带领团队往前走。以阅读为主线,听说读写全面发展,培养国际化思维能力,我们为安妮娃的全球核心竞争力持续在努力!

国家阅读战略、高考及中考英语改革的转向,让安妮花人七年来的坚持、带领几十万家长和老师脚踏实地的实践,变成了今日的遥遥领先。

安妮花的理念和体系让孩子受益、让家长受益,安妮花的开放与分享更让从业者受益:在安妮花的平台上成就自己的事业!

感恩遇见!2017,我们,继续努力!

安妮花服务号

为0-12岁家庭提供高品质教育服务

安妮鲜花微信公众号

少儿英语资深专家
畅销书《不能错过的英语启蒙》作者

在线咨询
TOP