安妮鲜花公众号

安妮花服务号

【安妮花夏令营】2017,参加真正的加拿大童子军夏令营!

时间:2017-01-16

安妮花加拿大童子军夏令营

童子军被誉为“最有价值的青少年户外教育项目”,是世界上规模最大、范围最广、影响最深远的青少年活动组织。创始人贝登堡认为童子军的一个重要的原则,意旨在使青少年超越物质世界,并追求其生命中的意义。本次夏令营童子军项目,由加拿大童子军组织全程承接,所有课程从活动目的,内容,方式都渗透着道德责任教育,让青少年在活动中实践诺言、规则、提高道德标准,责任感,以养成良好公民基础。

2017安妮花重磅推出加拿大童子军夏令营,包括全球未来领袖夏令营、全球青少年成长夏令营。夏令营共2周,一周在童子军营地,另外一周为加拿大BC省游学、观光,包括探访世界级名校UBC和加拿大名校维多利亚大学。

全球未来领袖夏令营的营员将入驻位于北美西岸的Camp Byng童子军基地,全球青少年成长夏令营将入驻加拿大历史最悠久、最富盛名的Jublilee (朱比利)营地。这两个夏令营都是童子军夏令营,由加拿大专业童子军机构(Scouts Canada)运营,主要区别是:

行程特点

⊙ 与欧美小朋友同营同组;

⊙ 行前在当地安妮花馆免费英语集训;

⊙ 童子军和安妮花机构双重安全保障;

⊙ 独立参营,无需家长陪伴;

⊙ “城市+岛屿”的完美行程。

 

营地掠影

童子军全球未来领袖夏令营的营地Camp Byng位于北美西岸,濒临乔治亚湾,是北美著名的露营胜地。阳光海岸占地2700多平方公里,海岸线长达100多公里。这里有蔚蓝的天空、温暖的阳光、纯净的海水、静谧的丛林、奢华的帐篷和星光下随波荡漾的皮艇,有“随心游于山海之间的淡泊,遗世独立沧海明珠的优雅”之美称。

童子军全球青少年成长夏令营的营地 Jublilee 朱比利营地占地128英亩,坐落于未受污染的长青阔叶林之中,距离印第安臂海湾仅半英里,从卑诗省北温哥华的Deep Cove(深湾)坐船只需30分钟即可到达。朱比利营地建设可最早追溯到1935年,距今已有80年的悠久历史,基础设施齐全。

安全保障

1、 加拿大童子军专业教练全程指导,享受童子军组织专业和全方位的安全保障和安全救援。根据国际营地组织的数据显示,童子军组织及其分支机构历年来一直保持着极低的事故率;

2、为每一个学员购买个人境外保险,保险覆盖学员所参加夏令营的开始和结束,保险于学生登录温哥华那一天开始生效;

3、营地有懂中文的辅导老师帮助、也有安妮花带队团长的全程照顾。我们会利用微信群与家长保持实时沟通,记录学员在营地的每一个成长瞬间;

4、在城市游学的一周时间,除了专业教练、安妮花带队团长和专业导游,还有一名辅导老师和一名医护人员随队,随时保障营员安全和应付突发情况。

结业证书

《“未来精英”MBA夏令营学院结业证书》

参加夏令营的小伙伴在完成所有课程和任务之后,均可获得由北美青少年教育学会(NAYEA)颁发的《“未来精英”MBA夏令营学院结业证书》,该证书不仅是营员自我成长、挑战未来的见证,还可以在申请中学、大学留学时获得加分。

日程安排

童子军全球未来领袖营

第一期:2017.7.20-2017.8.2

第二期:2017.7.27-2017.8.9

童子军全球青少年成长营

第一期:2017.7.13 —2017.7.26

第二期:2017.7.27 —2017.8.9

第三期:2017.8.3 —2017.8.16

第四期:2017.8.9 —2017.8.22

除营地外,均入住三星级酒店或豪华私人别墅

费用说明

全球未来领袖夏令营:优惠价$4400加元。

全球青少年成长夏令营:优惠价$4900加元。

费用包含

1、夏令营期间食宿费用、课程活动费用以及百万境外旅行保险;

2、不包含签证费用(十年多次往返,约一千元人民币)及中国——加拿大机票(暑期往返一般为五千至一万人民币);

3、可提供免费签证协助及机票预订服务。

报名方式

1、请下载报名表,按报名表中的说明进行报名。点击下载

2、详细了解,请下载2017安妮花加拿大童子军夏令营手册。点击下载

3、咨询、预约报名QQ群:308073031(入群时请写明孩子的年龄+城市+活动名称)

4、联系邮箱: overseas@anniekids.org

安妮花服务号

为0-12岁家庭提供高品质教育服务

安妮鲜花微信公众号

少儿英语资深专家
畅销书《不能错过的英语启蒙》作者

在线咨询
TOP