安妮鲜花公众号

安妮花服务号

【重要通知】安妮花专项课程授权开放通知!

时间:2017-02-27

图文/安妮鲜花

为满足不同类型群体对安妮花课程的需要,2017起将逐步扩大安妮花课程授权范围。自3月份开始,推出《安妮花自然拼读与阅读》专项课程授权,并提供专项师资培训。


《安妮花自然拼读与阅读》系列教材是全国“十二五”教育科研重点规划项目实验教材,是安妮鲜花携国内外一线教研团队,取北美“均衡融合自然拼读法”之精华,为中国孩子量身定做的。自2012年面世以来,通过母语方式学英语的基本理念和方法,不但改变了传统自然拼读法(EFL模式)只能拼不能读的痼疾,更令中国孩子的英语综合能力发展上了一个新台阶,与北美孩子基本同步成为可能。

过去,安妮花课程仅授权给安妮花阅读馆、读书会,以年度综合课程为主。几年来,通过年度综合课程,安妮娃的英语阅读能力突飞猛进,尤其是有感情流利阅读,甚至比中文书读的还好。当然,年度综合课程体系庞大,课程的落脚点在于英语综合能力的培养,流利阅读仅仅是其中的一个组成部分。通过不断的课程升级,安妮花以阅读为主线的年度综合课程,横向覆盖听说、语法写作及应试,纵向与北美孩子同步发展深度阅读及思维能力培养。令我们倍感欣慰的是,安妮娃的综合学习效果,已经大大超出了我们之前课程设计的预期。

随着全社会对英语阅读的重视,越来越多的家长、学校、机构、老师希望使用安妮花的教材及课件解决背单词、读出来、能理解这一基本需求。尤其是基于各种原因没有办法做阅读馆、读书会的群体,希望获得自然拼读专项课程的授权,解决更多孩子基础的阅读需求。这些需求,促成了本次安妮花专项课程授权的开放。本次专项课程授权的开放,是安妮鲜花一贯坚持的为不同群体提供不同解决方案的又一次尝试。下面就说明下本次专项课程授权开放的具体问题:

授权课程

《安妮花英语自然拼读与阅读》预备级-4级(4级教材待出版)专项课程,每个级别60课时,适合5-12岁

授权内容

1. 安妮花课程授权牌;

2. 安妮花标准化课件及教学指导,每级60课时(含自然拼读及指定书目的精泛读课件);

3. 安妮花英语系列教材、读物、配套玩教具的批量购买优惠;

4. 安妮花图书馆原版图书借阅及进口原版英文绘本批量购买优惠;

5. 安妮花理念、体系及自然拼读专项教师培训;

授权对象

1. 少儿英语教育机构、培训学校;

2. 中小学课外辅导机构,艺术、科学等各类培训机构;

3. 中英文绘本馆;

4. 各种托管班、课后托管机构;

5. 公私立学校、幼儿园;

6、英语教师、个人英语教育工作室。

申请方式

希望进行课程授权合作的,请在安妮花教育官网填写加盟申请表,我们将在一周内联系您(请详细填写相关项目,确保诚意,否则恕不回复)。

培训要求

为保证对理念、课程的正确理解以及教学效果,要求合作方至少有一人参加过2015年第三季度或以后的安妮花培训。除以前一直进行的每个季度一次的例行培训外,今年3月份专门增加一次培训,日期是3月14-16日,请到官网报名。报名截止日期:2017年3月10日。

注意事项

最后提醒大家,基于分层解决需求的基本思路,本次授权的《安妮花自然拼读与阅读》专项课程主要解决基本阅读需求。我们知道,语言学习的效果与时间成正比。专项课程的60课时与阅读馆、读书会的课时差距很大,因此不管是课程内容还是效果上,仅仅是年度综合课程的一部分。对于阅读馆和读书会,除了根据定位提供更多的课程项目(听说、语法写作、应试、深度阅读及思维发展课程等)外,还有更多的运维支持。希望大家能够清晰定位,并且用足用好相应的授权内容,做出适合于自己的选择。


安妮花服务号

为0-12岁家庭提供高品质教育服务

安妮鲜花微信公众号

少儿英语资深专家
畅销书《不能错过的英语启蒙》作者

在线咨询
TOP