安妮鲜花公众号

安妮花服务号

安妮花中山帝璟:第1期中英文故事会精彩回顾

时间:2017-04-01

3月26日,安妮花中山帝璟馆开展了第一期中英文故事会,小朋友们都听的津津有味,让我们来回顾一下都发生了哪些有趣的事情吧!

小朋友们欢呼雀跃地走进中英文课堂,围坐在老师的身边。老师用简单的英语进行自我介绍,并和孩子们愉快地交流互动,现场气氛一下子活跃起来。

英文绘本开始了,Yerry老师给大家讲了一个叫Peek-a-zoo躲猫猫的故事,小朋友们都很好奇,到底老师书本中捂住脸的动物是什么呢?纷纷睁大眼睛,聚精会神的看着老师手里的绘本!

英文绘本告一段落后,就到了宝爸宝妈的家长课堂时间!Yerry老师给宝爸宝妈们讲解了怎么在家里做亲子阅读呢!妈妈再也不用担心在家里不会陪我看绘本了!

那这段时间,我们可爱的宝宝们都在哪里呢?啊!原来在这里,宝宝们都在认真的玩填色游戏呢!

诶~说好的中英文故事会呢?怎么只有英文没有中文啊?别着急,现在就是中文绘本环节啊!大家猜猜Katherine老师给我们带来了什么有趣的绘本呢?

Katherine老师带着黄帽子干嘛?原来Katherine老师今天要给我们讲《乒乒和乓乓钓大鱼》的故事,故事中的乓乓正好是带黄帽子的呢!那乒乒和乓乓在钓鱼期间会发生什么呢?

原来乒乒和乓乓在钓鱼期间发生了很多很多神奇的事,最终居然还钓到了大鲸鱼!

故事会到这里就接近尾声啦,孩子们随着老师的引导,一边看图画听故事,一边进行中英文的学习和转换,孩子们在这次中英文故事会上受益匪浅。

安妮花服务号

为0-12岁家庭提供高品质教育服务

安妮鲜花微信公众号

少儿英语资深专家
畅销书《不能错过的英语启蒙》作者

在线咨询
TOP