安妮鲜花公众号

安妮花服务号

用实力落地情怀--安妮花培训7月新增场次,约吗?

时间:2017-06-05
                                             图文/安妮鲜花

7月3-8日,安妮花理念及体系+实操各三天,培训地点北京,约吗?

安妮花理念及体系培训自2013年开始启动,后来又增加了实操培训以及针对体系内部老师的教学竞赛。到2016年为止,每季度一次9天不间歇,累并快乐着,到目前累计培训已超过6000人次。

2017年开始,培训报名人数持续爆满,没有经过任何宣传推广的培训通知下发后,每次都早早满额。不得已,在2017年3月份,新增了理念体系培训一次。

但是到了5月份,140人的会场严重超员,不得已增加临时座位。为此,只能继续增加培训次数,决定在7月份增加理念及体系和实操培训(各三天),全部对外开放。

(当然,前置审核和以前一样,确保机会留给适合的人,具体参训条件请点击这里)。

通过这些培训,北美阅读理念在更专业的层面进行普及,专业家培师和阅读教师逐渐壮大。曾经困扰美国的“缺少有协助能力的成人”的阅读推广瓶颈,在中国,通过安妮鲜花和安妮花受训家培师及教师的共同努力,正在逐步改变。

母语方式学英语、中国孩子的英语路线图,以及在大家推动下不断完善的安妮花课程体系,让更多的中国孩子受益。安妮娃的卓越表现激励着大家,让大家相信,科学、轻松、高效的英语路线图,完善的课程体系和配套服务以及科学的运营管理支持不仅可以改变困扰大家多年的教育瓶颈,更能为孩子终生的学习能力打下坚实基础。

越来越多的英语培训、幼儿园、早教及其他培训从业者开始尝试做出改变,也因为这种改变,体会着孩子脸上乐开花的幸福感以及自我价值得到发挥的成就感。

机工社的十楼会议室,承载着努力改变英语教育现状的大家的梦想。从2013年第一期“你的真心大家看得到”到后来“去做吧”的行动宣言,欢笑和泪水,努力和成长,安妮鲜花和大家一道,用实力落地情怀,在一点一滴中实践着自己的承诺,在付出,在努力,在收获,在成长。

报名地址请点击:http://lib.anniekids.org/mytraining.asp

安妮花服务号

为0-12岁家庭提供高品质教育服务

安妮鲜花微信公众号

少儿英语资深专家
畅销书《不能错过的英语启蒙》作者

在线咨询
TOP