安妮鲜花公众号

安妮花服务号

安妮花金华小蚂蚁:快乐的儿童节

时间:2017-06-08

童年是一首歌,跳动着快乐的音符。

童年是一幅画,画卷中描绘着多彩的岁月。

童年是一本书,描绘动人的场景。

儿童节已经远去,在安妮花阅读馆中心举办的儿童节活动也已经结束。小朋友们在安妮花度过了愉快的一天。大家都收获了丰富多彩的礼物!下面就给大家上一波照片分享吧!

童年就是这样随时光的推移成了记忆中一个最纯真的宝盒,里面有着没有污染的美好回忆。今天人成熟了,也变得世故了。有了太多的压力开始感到累了,想到童年的时光真好,长不大真好。

那时每天单纯的走过人生的岁月,不必计较自己的美与丑,也不用着意刻画遮掩,不必在乎所谓人言,想怎么就怎么。可以站在雨中喊叫,可以光着身子在河里嬉闹,可以蹲在沙滩上寻找极喜欢的贝壳,没有害羞,也没有太多苦恼,不会为自己面前潇洒男孩生妒忌,也不会因为面前美丽的女孩费尽心思取悦一时。

看着如今自己的孩子慢慢长大,过着自己曾经有过的童年,却是截然不同的生活。不禁感叹时间飞逝。这次的安妮花活动就到这里啦

安妮花服务号

为0-12岁家庭提供高品质教育服务

安妮鲜花微信公众号

少儿英语资深专家
畅销书《不能错过的英语启蒙》作者

在线咨询
TOP