安妮鲜花公众号

安妮花服务号

【大众网】“母语的方式学英语”安妮花阅读馆带来新理念

时间:2017-06-20

现场更有鲜榨果汁和棉花糖赠送

现场前来咨询的家长

英语绘本得到了家长和孩子们的喜爱


大众网日照6月17日讯(见习记者 王明硕)6月16日至18日,“遇见史前动物”2017日照市第八届童博会在日照市会展中心举办。童博会期间,安妮花阅读馆推出了家长公益课堂,还可以现场报名让孩子加入“一元英语启蒙计划”,培养孩子的英语思维习惯。

童博会现场可以看到,安妮花阅读馆的带来的英语原文绘本得到了很多家长孩子的喜爱,温馨的阅读环境,英语原文的绘本,安妮花阅读馆给来童博会的家长和孩子们提供了一个良好的学习环境。以母语的方式学英语的理念,也得到了众多家长的赞同。

“今天上午差不多由80多人加入了我们的1元英语启蒙计划”安妮花阅读会馆的工作人员告诉记者,同时,在现场活动课的五折优惠活动也吸引着众多家长前来询问。

据记者了解,在周日的上午10点钟在童博会现场的主会场会有安妮花阅读馆精心准备儿童人偶剧《你看起来很好吃》届时请大家一定要来观看呀!

本次童博会,安妮花阅读馆将为家长们带来以母语的方式学英语的理念,为孩子们带来正确的英语学习路线图。届时还有多重好礼相送!每天前10名暑假课程可享5折优惠;每天前100名皆可获得伴手礼一份。

安妮花阅读馆总部位于北京,经过八年的持续努力,已经发展为国内英语阅读领导品牌。创始人安妮鲜花,海归夫妇,全国“十二五”教育科研重点规划课题组专家。安妮花阅读馆注重家庭式阅读方式,遵循中国孩子的英语学习路线图,对图书进行阅读分级并进行专业的英语阅读指导,培养具有跨思维能力的新一代双语少儿。

目前,安妮花阅读馆已经在全国开花,日照万象汇馆更是认真践行安妮花理念,求真务实的做着孩子们最享受的阅读馆。培养听说读写全面发展、具备与北美孩子同步的国际化思维能力的孩子,是安妮花阅读馆一直坚持和秉承的目标。

原文标题:“母语的方式学英语”安妮花阅读馆带来新理念


安妮花服务号

为0-12岁家庭提供高品质教育服务

安妮鲜花微信公众号

少儿英语资深专家
畅销书《不能错过的英语启蒙》作者

在线咨询
TOP