安妮鲜花公众号

安妮花服务号

安妮鲜花家长公开课全国巡讲各地花絮

时间:2016-03-02
淄博站

时间:2016年3月27日

应淄博市妇联、鲁中晨报、鲁中网邀请,全国“十二五”专家、少儿英语教育专家、畅销书《不能错过的英语启蒙》作者安妮鲜花全国家长公益讲座来到寓有’齐文化发祥地‘美称的淄博。安妮爸爸结合自身以及女儿安妮国内外教育的经历,从中式英语教育弊端造就了一代人的哑巴英语、翻译英语到北美精英教育侧重于在阅读中培养逻辑思维、批判性思维以及创造性思维这两方面巨大的区别对比;

从近年来中国中高考改革以及随之而来的小升初应试方向的变化,到国际化人才培养,帮助家长们走出阅读与应试相矛盾的误区,认识到阅读思维能力是成为国际化一流人才的必备能力素质,解开了家长心中的焦虑和疑惑。安妮爸爸深入浅出的讲解令家长茅塞顿开,连连点头表示赞同。

采访中(主讲嘉宾:安妮爸爸王湣)

安妮爸爸与现场宝儿妈交流

很接地气有木有?

感受一下,满满当当,座无虚席

讲座开始啦

认真听讲做笔记

给“花粉”签名

多有爱啊

猜猜安妮爸爸和小朋友在聊什么?

“Today Reader、Tomorrow Leader”

“大姐姐,我好喜欢这头Polar Bear”

共18页  1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  10  11  12  13  14  15  16  17  18  

安妮花服务号

为0-12岁家庭提供高品质教育服务

安妮鲜花微信公众号

少儿英语资深专家
畅销书《不能错过的英语启蒙》作者

在线咨询
TOP