安妮鲜花公众号

安妮花服务号

安妮鲜花家长公开课全国巡讲各地花絮

时间:2016-03-02


泰安站

时间:2016年3月20日

应泰安传媒集团邀请,安妮鲜花走进泰安。

下午,在泰山国际会展中心泰山会堂,安妮爸爸王湣从一位爸爸的视角,以自己的孩子安妮在中加两国英语启蒙的亲身经历为例,带来了一场《应试教育下如何培养孩子的核心竞争力》为主题的讲座,针对泰安家长倍感困惑的孩子英语教育等方面的问题,与家长们交流经验。

安妮爸爸分析了国内外家长教育孩子的不同之处:国外与国内的教育存在着很大的差异。在国外,家长对孩子的教育主要注重兴趣,孩子学会多少知识并不是关键。注重孩子的阅读,家长会想各种方法来提高孩子的阅读能力。国内则不同,国内的孩子要学会考试,家长注重的是试卷上的分数。

安妮爸爸就孩子的核心竞争力,以及应试和核心竞争力培养最大的冲突两方面给家长们做了精彩的分享。

本次会场正对着泰山,迎面感受浓浓的泰山文化

泰山国际会展中心

小朋友都喜欢的小蜜蜂Anwa

泰安电视台采访安妮爸爸

讲座现场

认真做笔记,宝宝回去看妈妈的!

七岁小男孩Nimo给安妮爸爸鲜花,“见到偶像啦,好激动!”

获奖的家长合影“运气不错喔”

给花粉的“签名”!

一样感谢勤劳可爱的“安妮花人”!

共18页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  [10]  11  12  13  14  15  16  17  18  

安妮花服务号

为0-12岁家庭提供高品质教育服务

安妮鲜花微信公众号

少儿英语资深专家
畅销书《不能错过的英语启蒙》作者

在线咨询
TOP